Il Taranto pareggia in casa con la Vibonese

Condividi questo articolo:

I rossoblu non riescono ad andare al di là dello 0-0, nel primo tempo sono gli ospiti dopo po0chi minuti ad andare vicino alla rete, con Cattaneo che da 20 metri calcia di potenza, ma il suo tiro sfiora la traversa.

Al 12^ Giovinco viene servito da Saraniti che di destro costringe Mengoni all’intervento sul primo palo.

Pochi minuti dopo è Persano che ci prova dal limite ma il suo tiro finisce fuori, il primo tempo scorre senza altre occasioni, al riposo in parità.

Al rientro sono gli ospiti che al 9^ possono andare in vantaggio con Mauceri che raccoglie di testa un pallone dall’angolo, ma il suo tiro è debole.

Al 10^ sono gli Jonici a rendersi pericolosi con Civilleri che ci prova da fuori area ma il suo tiro termina se pur di poco sulla destra di Mengoni.

Al 20^ Grillo, su cross di Mahrous colpisce la rete esterna.

Al 25^ Spina (che nel frattempo è entrato al posto di Cattaneo) prova ma la palla termina fuori.

Al 30^ Mahrous libera Spina che prova di sinistro ma Chiorra para in due tempi.

Al 32^ è Civilleri che ci prova dalla distanza, ma il suo tiro è alto.

Al 37^ Santarpia prova un destro a giro, ma Mengoni è attento e para.

La partita termina senza altre occasioni, ora bisogna pensare al Catanzaro che i rossoblu incontreranno domenica 17 ottobre, fuori casa, alle 14,30.