Il Taranto perde a Vibo

Condividi questo articolo:

La spunta la Vibonese la prosecuzione della gara che era stata sospesa per nebbia. La decide Curiale e i calabresi incamerano tre punti preziosi contro un Taranto smarrito. Infatti, dopo la rete dei padroni di casa, non si è vista nessuna reazione dei rossoblu ospiti. Eppure erano partiti bene, lo conferma il quasi gol di Saranti poco prima della realizzazione di Curiale. Il pallone è spietato.

Cronaca. Al 58′ – Calcio d’angolo di Di Gennaro, colpo testa di Riccardi e palla a lato. Al 62′ La Ragione tira da fuori area, il palla fuori. Al 65 azione gol del Taranto: da cross dalla sinistra, Saraniti colpisce di testa e la palla va sul braccio di un avversario. Nulla. Al 69′ a Curiale, dalla sinistra, giunge la palla in area dove L’attaccante batte Chiorra comodamente. Null’altro da segnalare. La partita finisce qui, fra lo sconforto dei tarantini e la gioia dei calabresi.

l tabellino

Vibonese – Taranto 1-0

Vibonese – Mengoni; Polidori, Risaliti, Mahrous; Corsi, Basso, Zibert, Golfo (43’st Carosso); Spina, Curiale, La Ragione. A disp. Marson, Alvaro, Gelonese, Grillo, Bellini, Blaze, Panati, Suagher, Cattaneo. All. Orlandi

Taranto – Chiorra, Versienti (40’st Mastromonaco), Ferrara, Marsili, Riccardi, Granata (33’st Labriola), Santarpia, Di Gennaro, Benassai, Civilleri, Saraniti. A disp. Loliva, Antonino, Tomassini, Zullo, Turi, Cannavaro, De Maria. All. Laterza

Arbitro: Pascarella di Nocera Inferiore (Bocca di Caserta e Dell’Orco di Policoro; 4°ufficiale Gemelli di Messina)

Marcatori: 23’st Curiale

Note: gara ripresa dal 6’ st sul risultato di 0-0.  Spettatori paganti 38, di cui 32 ospiti, per un incasso di 220 euro. Ammoniti: La Ragione (V), Granata (T). Rec. 3’st