Taranto Fc 1927-Juve Stabia 3-2

Condividi questo articolo:

I rossoblu perdono con la Juve Stabia, malgrado non aver demeritato, ma errori difensivi sono costati la sconfitta-

Malgrado sotto di due reti gli jonici non demordono e provano a riaprire il match,

I campani vanno in rete all’11^ con Bentivegna che da 20 metri mette la sfera alle spalle dell’incolpevole Chiorra.

Al 15^ Giovinco ci prova da lontano ma Sarri è attento e nega la rete al tarantino.

Al 22^ Italeng imbeccato da Labriola ci prova con una rovesciata, ma l’estremo difensore stabiese blocca in due tempi.

Al 27^ Giovinco crossa per Pacilli che di testa prova a superare Sarri che para.

Al 30^ Stoppa raccoglie un retropassaggio sbagliato di Civilleri, ma il suo tiro finisce fuori.

Al 33^ Stoppa solo al centro area, su passaggio di Donati tira in rete aiutato da una deviazione di Zullo, 2 a 0 per i campani.

Al 38^ Giovinco ci prova da lontano ma Sarri para.

Al 39^ un Marsili nervoso prende il giallo.

Al rientro Giovinco, al 49^ su cross di Labriola di testa manda la palla in rete.

Al 50^ Stoppa ancora solo in area segna il 3 a 1 per la Juve Stabia.

Laterza manda in campo Santarpia e Versienti al ‘posto di Zullo e Labriola.

Al /0? Ghisleni e Mastromonaco entrano al posto di Italeng e Pacilli.

Al 72^ Sarri para un tiro potente di Giovinco mandando a lato.

All’86^ Santarpia prova a mettere in rete ma il suo tiro finisce sul braccio di Berardocco, rigore che si incarica di tirare Giovinco che spara forte a rete, accorciando le distanze.

La partita termina al 94^ senza altre emozioni, sconfitta amara per i rossoblu che domenica devono affronta il Messina allo Iacovone,

Gianfranco Maffucci

JUVE STABIA-TARANTO 3-2
SERIE C GIRONE C, 16a GIORNATA – Lunedì 29/11/2021
JUVE STABIA (4-2-3-1): Sarri; Donati, Tonucci, Caldore, Rizzo; Davì, Scaccabarozzi; Panico (61’ Berardocco), Stoppa (87’ Altobelli), Bentivegna (76’ Lipari); Eusepi (87’ Della Pietra). A disp.: Russo, Pozzer, Todisco, Guarracino, Cinaglia, Evacuo All.: Niccolai
TARANTO (4-3-3): Chiorra; Riccardi, Zullo (53’ Santarpia), Benassai, De Maria; Labriola (53’ Versienti), Marsili, Civilleri (93’ Bellocq); Pacilli (70’ Mastromonaco), Italeng (70’ Ghisleni), Giovinco. A disp.: Antonino, Zecchino, Cannavaro. All.: Laterza
Arbitro: Davide Moriconi di Roma 2
Assistenti: Pietro Lattanzi di Milano e Nicola Tinello di Rovigo
Quarto Ufficiale: Valerio Crezzini di Siena
Marcatori: 11’ Bentivegna (J), 33’ Stoppa (J), 49’ Giovinco (T), 50’ Stoppa (J), 86’ Giovinco (T)
Ammoniti: 16’ De Maria (T), 18’ Davì (J), 39’ Marsili (T), 67’ Italeng (T), 75’ Eusepi (J)
Note: angoli 2-6, recupero 1’ pt e 4’ st, stadio Romeo Menti di Castellammare di Stabia, ore 21

Sottufficiale Marina Militare in pensione- fondatore associazione culturale Delfino Blu (1996), promotore per 8 anni consecutivi Premio Città di Taranto, premio rivolto ad artisti, pittori scultori, artigiani, fotografi, provenienti da diversi paesi esteri, premi di poesie. Mostre d’arte varia. Cofondatore blog Blufree. Appassionato da ragazzo di fotografia. Aderisce da anni ad una associazione di Templari (solidarietà e beneficenza)