IL TARANTO PENSA IN GRANDE: ACCORDO PLURIENNALE CON FERRARA

Condividi questo articolo:

Incomincia a prendere forma il nuovo Taranto FC 1927 formato 2019/2020. La società ionica, ben rappresentata dal presidente Giove, dal direttore generale Montella e dal responsabile area tecnica Sgrona, dopo le riconferme già delineate di Lanzolla e D’Agostino, ne annuncia un’altra ed è, pertanto, lieta di comunicare di essersi assicurata a titolo definitivo le prestazioni agonistiche di uno dei migliori giovani prospetti in circolazione: si tratta dell’under classe 99′ Antonio Ferrara che si è già ben distinto nella stagione scorsa con la maglia rossoblù. Con Ferrara si ragiona anche in prospettiva in quanto il contratto stipulato con il forte difensore è a cadenza pluriennale su base biennale. Un investimento assicurato da parte della compagine dei Due Mari che mira a strutturare e consolidare un progetto sportivo altamente competitivo. Fortemente ambito da diverse squadre militanti nel professionismo, under solamente per l’età anagrafica, ma già veterano in campo per la grande personalità palesata, il giovane Antonio Ferrara è in grado di esibire anche una certà duttilità tattica riuscendo a ricoprire egregiamente ed indifferentemente, sia il ruolo di difensore centrale che quello di esterno basso a sinistra dove è stato prevalentemente utilizzato nell’ultima annata mettendo in mostra le sue doti mancine. Tassello dopo tassello, pedina dopo pedina, tutto l’entourage del Taranto FC 1927 sta lavorando alacremente per allestire un organico di primissimo ordine per l’imminente stagione sportiva.

Gianfranco Maffucci

Ex sottufficiale Marina Militare- fondatore associazione culturale Delfino Blu (1996), promotore per 8 anni consecutivi Premio Città di Taranto, premio rivolto ad artisti, pittori scultori, artigiani, fotografi, provenienti da diversi paesi esteri, premi di poesie. Mostre d’arte varia. Cofondatore blog Blufree. Appassionato da ragazzo di fotografia. Aderisce da anni ad una associazione di Templari (solidarietà e beneficenza)